
Wild & Wein am Rhein
Vom 1. Oktober bis 12. November 2022 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Österreich, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.
Wild Menü
Saisonales Amuse-Bouche
Hirschtatar | Rosenkohl | Perlzwiebeln | Eierschwämmli | Kürbis | Parmesan
Steiner Chardonnay Réserve, GVS Weinkellerei, Schaffhausen oder
Gemischter Satz Bisamberg «Weingut Christ»
Kürbiscrèmesuppe | Honig-Brie | Apfel
Aagne Rosé «Weingut Aagne» oder
Rosé Petershof « Weingut Christ »
Medaillon vom Rehrücken | Maronikruste | Kirsche | Eierschwämmli | Schwarzwurzel | Rosenkohl | Semmelknödel
Undercover «Rötiberg Kellerei» Wilchingen oder
Heulichin «Weingut Wagentristl»
Lebkuchenparfait | Kumquats | Apfel | Zimt | Germknödel
Bliss «WeinStamm» Thayngen oder
Muskat Ottonel Spätlese «Weingut Wagentristl»
4-Gang-Menu inkl. Wein*: CHF 138.–, ohne Wein: CHF 98.–
* 1 dl Wein pro Gang
Vegetarisches Menü
Saisonales Amuse-Bouche
Eierschwämmliterrine | Kürbischutney | Maroni | Walnusspesto | Rosenkohl
Steiner Chardonnay Réserve, GVS Weinkellerei, Schaffhausen oder
Gemischter Satz Bisamberg «Weingut Christ»
Kürbiscremesuppe | Honig-Brie | Apfel
Aagne Rosé «Weingut Aagne»oder
Rosé Petershof « Weingut Christ »
Trüffelravioli | Eigelb | Spinat | Tomate | Parmesanschaum
Undercover 2019 «Rötiberg Kellerei» Wilchingen oder
Heulichin «Weingut Wagentristl»
Lebkuchenparfait | Kumquats | Apfel | Zimt | Germknödel
Bliss «WeinStamm» Thayngen oder
Muskat Ottonel Spätlese «Weingut Wagentristl»
4-Gang-Menu inkl. Wein*: CHF 115.–, ohne Wein: CHF 85.–
* 1 dl Wein pro Gang