Gourmet-Festival 2019

Wild & Wein am Rhein

Vom 1. Oktober bis 15. November 2020 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Italien, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Еnologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.

Saisonales Amuse-Bouche

Nüsslisalat an einem Nussdressing, dazu Wildschweinrohschinken, gefüllt mit Mascarpone und Pilzen, zweierlei Randen
8 weiss Chardonnay Barrique, 2018 WeinStammn, Thayngen / oder /
Langhe Arneis,2019 Broccardo, Piemont

Quartett vom Kürbis bestehend aus einer Kürbiscrèmesuppe, dazu eine Ingwer-Kürbiswurst des Wurstmachers aus Schaffhausen, Kürbis-Vanillepüree und Kürbiskerne
Pinot Noir Rhypasso, 2017, GVS Weinkellerei, Schaffhausen / oder /
Troncone, 2017, Le Ragnaie, Toskana

Rehschnitzel vom einheimischen Wild serviert mit einer Wild-Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut, karamellisierte Maroni und Mirza-Apfel
Undercover, 2016, Rötiberg Kellerei, Wilchingen / oder /
Carmignano Riserva, 2015, Tenuta Le Farnete, Toskana

Mandarinen-Symphonie 
Irma la Douce, 2019, Aagne, Hallau / oder /
Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut „Rustico“, Nino Franco, Veneto

4-Gang-Menu inkl. Wein*: CHF 115.–, ohne Wein: CHF 95.–
* 1 dl Wein pro Gang