Gourmet-Festival 2019

Wild & Wein am Rhein

Vom 1. Oktober bis 13. November 2021 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Spanien, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.

Wild Menü

Saisonales Amuse-Bouche

Hirschcarpaccio | Pekannüsse | Knoblauchmayonnaise
Seyval Blanc, 2020, GVS Weinkellerei, Schaffhausen / oder /
Vi Blanc. 2020, Bodega AVA VI, Mallorca

Rotkohlessenz | Pilzknödel, Gin
Pinot Noir Auslese, 2018, Weingut Florin, Stein am Rhein / oder /
Taté, 2019 Vina Somoza, Valdeorras, Galizien

Nierstück vom Wildschwein | Nusskruste | Morchel-Wildjus | Kürbisspätzli | Rosenkohl
Undercover, 2018, Rötiberg Kellerei, Wilchingen / oder /
Autor, 2011, Tardencuba, Toro

Herbstliche Dessertvariation | pochierte Birne | Zwetschgensorbet | Marronimousse | Marronijaponais | Zimtstreusel 
Bliss, 2018, Wein Stamm, Thayngen / oder /
Dulce, 2020, Ramon Ramos, Toro

4-Gang-Menu inkl. Wein*: CHF 128.–, ohne Wein: CHF 98.–
* 1 dl Wein pro Gang

Vegetarisches Menü

Saisonales Amuse-Bouche

Randencarpaccio | Ziegenfrischkäse | Feigen | Nüsse
Seyval Blanc, 2020, GVS Weinkellerei, Schaffhausen / oder /
Vi Blanc. 2020, Bodega AVA VI, Mallorca

Rotkohlessenz | Pilzknödel, Gin
Pinot Noir Auslese, 2018, Weingut Florin, Stein am Rhein / oder /
Taté, 2019 Vina Somoza, Valdeorras, Galizien

Wild Vegiteller | Kürbisspätzli | Rotkraut | Rosenkohl| Mirza Apfel | Preiselbeersauce|
Undercover, 2018, Rötiberg Kellerei, Wilchingen / oder /
Autor, 2011, Tardencuba, Toro

Herbstliche Dessertvariation | pochierte Birne | Zwetschgensorbet | Marronimousse | Marronijaponais | Zimtstreusel 
Bliss, 2018, Wein Stamm, Thayngen / oder /
Dulce, 2020, Ramon Ramos, Toro

4-Gang-Menu inkl. Wein*: CHF 115.–, ohne Wein: CHF 85.–
* 1 dl Wein pro Gang