Gourmet-Festival 2019

Unser Festival-Angebot

Saisonales Amuse-Bouche
Schaumwein «Brut» 2016, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen

Hausgebeizter Swiss Alpine Lachs serviert mit einem Apfel-Gurken-Radieschen-Salat, dazu eine Honig-Senf-Glace und Brioche
Schiller 2017, Weingut Florin, Stein am Rhein

Steinpilz-Trilogie bestehend aus einer Steinpilzcremesuppe, dazu Steinpilz-Wan-Tan und gebratene Steinpilze
Hedinger Ambition 2016, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen

Duett vom einheimischen Kalb und Rind, Kalbsfilet und Rinds-Whiskey-Wurst des Wurstmachers aus Schaffhausen, serviert mit zweierlei Kartoffelgratin, dazu Spargeln und Morchel-Jus
RhyPasso Pinot Noir 2016, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

Erdbeer-Rhabarber-Symphonie 
Midas Riesling-Silvaner Strohwein 2013, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 95.–, ohne Wein: CHF 80.–
5-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 105.–, ohne Wein: CHF 90.–