Gourmet-Festival 2019

Unser Festival-Angebot ab 3.6.2021 ab 18.00 Uhr!

Saisonales Amuse-Bouche Gedämpftes Edelpilz-Bun mit karamellisierten Schalotten
Sauvignon blanc 2019, Aagne Familie Gysel, Hallau/em>

Rauchforellenmousse vom Kundelfingerhof, Tomaten-Panna-Cotta, Basilikumespuma und Kräuterzupfsalat an Balsamicodressing
Quantum Cuvée blanc 2018, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

Pastinaken-Apfel-Trilogie Cremesuppe, geräuchertes Pastinakenpüree und eine Apfel-Ingwer-Wurst des Wurstmachers aus Schaffhausen
Pinot Noir Barrique AOC 2017, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen

Duett vom irischen Rind und einheimischen Kalb Irish beef Filet im Kräutermantel am Stück gebraten und Kalbskopfbäckchenpraline,
Brombeerjus, Kartoffelrisotto und zweierlei Spargeln
Pinot Noir Reserve 2017, Rötiber-Kellerei, Wilchingen

Erdbeer-Holunder-Symphonie, , Holunder-Limetten-Sorbet, Erdbeer-Holunder-Macrons, Schoggicrumble, magische Eischneewolke
Millésimé Extra Dry Mousseux Suisse AOC, Rimus & Strada Wein, Hallau

4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 115.–, ohne Wein: CHF 95.–
5-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 125.–, ohne Wein: CHF 105.–