Gourmet-Festival 2019

Unser Festival-Angebot

Saisonales Amuse-Bouche
Seyval blanc 2018, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

Ceviche vom Wolfsbarsch serviert mit einem Kräuterzupfsalat an Himbeerdressing, dazu ein Limetten-Ingwersorbet
Element 5 weiss 2017, Rötibeg-Kellerei & Co., Wilchingen

Apfel-Sellerie-Trilogie bestehend aus einer Apfel-Selleriecremesuppe, dazu Sellerie-Vanillepüree und caramelisierte Äpfel
Hedinger Innovation 2018, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen

Duett vom einheimischen Kalb und Rind, Irish beef Filet am Stück gebraten und Kräuter-Kalbswursturst des Wurstmachers aus Schaffhausen,
serviert mit Pommes dauphine, dazu zweierlei Spargeln und Morchel-Jus
Octavia 2018, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

Erdbeer-Schokoladen-Symphonie 
bliss Perlwein 2018, WeinStamm, Thayngen

4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 99.–, ohne Wein: CHF 85.–
5-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 109.–, ohne Wein: CHF 97.–