Unser Festival-Angebot ab 3. Mai bis 4. Juni 2022 immer ab 18.00 Uhr.

Gourmet-Festival 2022

Saisonales Amuse-Bouche kleiner Gruss aus der Küche

Randengebeizter Swiss Alpin Lachs serviert mit einer Kräutervinaigrette, Radieschen und einem Wakamesalat, dazu hausgemachtes Gurken-Ginsorbet
Rheinriesling 2021, Aagne Familie Gysel, Hallau

Spargelcremesuppe mit Vanillespargel und einem Calvadoshacktätschli
Pinot Noir Spätlese 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen

Duett vom Kalb Kalbsfilet im Kräutermantel und geschmortes Kalbskopfbäggli mit Morchel-Kohlrabiragoût, Vanillekarotten und Rotweinzwiebeln, dazu Mohnschupfnudeln
Octavia Cuvée 2019, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

Geeister Nougat mit Honig-Olivenölgelée, hausgemachtem Erdbeersorbet, Basilikumcrème, Macaron und einer Schaumwein-Sabayon
Riesling-Sylvaner Keltergold 2020, Weingut Florin, Stein am Rhein

4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 128.–, ohne Wein: CHF 98.–

Vegetrarisch

Saisonales Amuse-Bouche kleiner Gruss aus der Küche

Panna Cotta vom Uristier Bergkäse, serviert mit Broterde, Apfel, getrockneten Tomaten und Balsamicozwiebeln
Rheinriesling 2021, Aagne Familie Gysel, Hallau

Spargelcremesuppe mit Vanillespargel und einer Frischkäsenocke
Pinot Noir Spätlese 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen

Fregola Sarda-Risotto dazu Belugalinsen, Karottencreme, kandierter Ingwer, lila Karotten und Rande
Octavia Cuvée 2019, GVS Weinkellerei, Schaffhausen

Geeister Nougat mit Honig-Olivenölgelée, hausgemachtem Erdbeersorbet, Basilikumcrème, Macaron und einer Schaumwein-Sabayon
Riesling-Sylvaner Keltergold 2020, Weingut Florin, Stein am Rhein

4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 115.–, ohne Wein: CHF 85.–