Unser Festival-Angebot ab 3. Mai bis 4. Juni 2022 immer ab 18.00 Uhr.

Saisonales Amuse-Bouche kleiner Gruss aus der Küche
Randengebeizter Swiss Alpin Lachs serviert mit einer Kräutervinaigrette, Radieschen und einem Wakamesalat, dazu hausgemachtes Gurken-Ginsorbet
Rheinriesling 2021, Aagne Familie Gysel, Hallau
Spargelcremesuppe mit Vanillespargel und einem Calvadoshacktätschli
Pinot Noir Spätlese 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Duett vom Kalb Kalbsfilet im Kräutermantel und geschmortes Kalbskopfbäggli mit Morchel-Kohlrabiragoût, Vanillekarotten und Rotweinzwiebeln, dazu Mohnschupfnudeln
Octavia Cuvée 2019, GVS Weinkellerei, Schaffhausen
Geeister Nougat mit Honig-Olivenölgelée, hausgemachtem Erdbeersorbet, Basilikumcrème, Macaron und einer Schaumwein-Sabayon
Riesling-Sylvaner Keltergold 2020, Weingut Florin, Stein am Rhein
4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 128.–, ohne Wein: CHF 98.–
Vegetrarisch
Saisonales Amuse-Bouche kleiner Gruss aus der Küche
Panna Cotta vom Uristier Bergkäse, serviert mit Broterde, Apfel, getrockneten Tomaten und Balsamicozwiebeln
Rheinriesling 2021, Aagne Familie Gysel, Hallau
Spargelcremesuppe mit Vanillespargel und einer Frischkäsenocke
Pinot Noir Spätlese 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Fregola Sarda-Risotto dazu Belugalinsen, Karottencreme, kandierter Ingwer, lila Karotten und Rande
Octavia Cuvée 2019, GVS Weinkellerei, Schaffhausen
Geeister Nougat mit Honig-Olivenölgelée, hausgemachtem Erdbeersorbet, Basilikumcrème, Macaron und einer Schaumwein-Sabayon
Riesling-Sylvaner Keltergold 2020, Weingut Florin, Stein am Rhein
4-Gang-Menu inkl. Wein: CHF 115.–, ohne Wein: CHF 85.–